Auf Thema antworten

Hallo Carlinchen,


ich würde dir in dem Fall die Sahneschnitzel von der Flotten Socke empfehlen, die ich hier gerade beim durchschauen noch gesehen habe. So etwas in der Art mache ich auch gerne, wenn Besuch kommt.

Ansonsten kann ich dir auch noch die Hackbällchen Toskana empfehlen.


Hackbällchen Toskana


500 g Hackfleisch

1-2 Zwiebeln

250 ml Sahne

1 gelbe Paprika

2 Dosen Tomatenstücke

1 Tüte Fix für Kackbällchen Toskana

geriebenen Parmesankäse

Pfeffer und Salz


Zwiebeln zerkleinern und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen formen und in eine Auflaufform geben.

Paprika zerkleinern und in einer Schüssel geben.Tomatenstücken hinzufügen und Fix für Hackbällchen einrühren. Sahne hinzufügen und verrühren.

Alles über die Hackbällchen geben.

Parmesankäse drüberstreuen.


Ca. 35-40 Minuten bei 200 °C (175 °C Umluft )garen. Bei

Dazu schmeckt Reis sehr gut.


Das Originalrezept nach Tütenaufschrift ist einfacher gehalten und mit Mozarella. Auch sehr lecker.

Ansonsten gibt es auch noch so etwas für Ofen-Bällchen mit Gouda.


Zurück
Oben