Hallo Carlinchen,
ich würde dir in dem Fall die Sahneschnitzel von der Flotten Socke empfehlen, die ich hier gerade beim durchschauen noch gesehen habe. So etwas in der Art mache ich auch gerne, wenn Besuch kommt.
Ansonsten kann ich dir auch noch die Hackbällchen Toskana empfehlen.
Hackbällchen Toskana
500 g Hackfleisch
1-2 Zwiebeln
250 ml Sahne
1 gelbe Paprika
2 Dosen Tomatenstücke
1 Tüte Fix für Kackbällchen Toskana
geriebenen Parmesankäse
Pfeffer und Salz
Zwiebeln zerkleinern und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen formen und in eine Auflaufform geben.
Paprika zerkleinern und in einer Schüssel geben.Tomatenstücken hinzufügen und Fix für Hackbällchen einrühren. Sahne hinzufügen und verrühren.
Alles über die Hackbällchen geben.
Parmesankäse drüberstreuen.
Ca. 35-40 Minuten bei 200 °C (175 °C Umluft )garen. Bei
Dazu schmeckt Reis sehr gut.
Das Originalrezept nach Tütenaufschrift ist einfacher gehalten und mit Mozarella. Auch sehr lecker.
Ansonsten gibt es auch noch so etwas für Ofen-Bällchen mit Gouda.