Auf Thema antworten

Früher war mir Bio auch einfach zu teuer. Mittlerweile bietet aber - wie oben bereits erwähnt - nahezu jeder Discounter auch Bioprodukte an. Da greife ich dann gerne zu. Ansonsten züchte ich meine Küchenkräuter zum Großteil selber auf dem Balkon. Letztes Jahr bekam ich zu Weihnachten eine Brotbackmaschine, so das ich dieses nun auch öfter mal selber mache. Für Brot und Brötchen, Kuchen, Soßen, Frischkornmüsli, Bratlinge und Pfannkuchen mahle ich außerdem das Getreide selber mit einer extra Getreidemühle. Das hat den Vorteil, dass im frisch gemahlenen Mehl die Inhaltsstoffe vom Getreidekorn und der Vitaminreichtum vom Keimling erhalten bleiben. Im gekauften Mehl sind diese wichtigen Inhaltsstoffe längst verflogen. Fazit: Das Brot ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt definitiv auch besser.


Zurück
Oben