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.500 g Hackfleisch 1 Dose Tomaten (mit Flüssigkeit ) verwenden. 1 Knoblauchzehe 200 g Crème fraîch10 Lasagneplatten, Reibekäse 1 Zwiebel Pfeffer schwarz, 1 Bund Basilikum , Salz.Das Hackfleisch in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und dazugeben.Nach ca. 5 Minuten die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.Eine Auflaufform mit den Platten auslegen. Nun abwechselnd die Hackfleisch-Tomatensoße und die Platten in die Form schichten.In der mitte dann das Crème fraîche dazugeben.Zuletzt die Hack-Tomatensoße und darüber den geriebenen Käse verteilen.Bei 180 ° ca. 35 bis 45 Minuten im Backofen lassen.Guten Appetit! .
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500 g Hackfleisch 1 Dose Tomaten (mit Flüssigkeit ) verwenden. 1 Knoblauchzehe 200 g Crème fraîch
10 Lasagneplatten, Reibekäse 1 Zwiebel Pfeffer schwarz, 1 Bund Basilikum , Salz
Das Hackfleisch in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und dazugeben.
Nach ca. 5 Minuten die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Eine Auflaufform mit den Platten auslegen. Nun abwechselnd die Hackfleisch-Tomatensoße und die Platten in die Form schichten.
In der mitte dann das Crème fraîche dazugeben.
Zuletzt die Hack-Tomatensoße und darüber den geriebenen Käse verteilen.
Bei 180 ° ca. 35 bis 45 Minuten im Backofen lassen.
Guten Appetit!