Auf Thema antworten

.


500 g Hackfleisch  1 Dose Tomaten (mit Flüssigkeit ) verwenden.  1  Knoblauchzehe  200 g Crème fraîch

10  Lasagneplatten,  Reibekäse 1 Zwiebel  Pfeffer schwarz, 1 Bund Basilikum ,  Salz


.


Das Hackfleisch in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und dazugeben.

Nach ca. 5 Minuten die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

Eine Auflaufform mit den Platten auslegen. Nun abwechselnd die Hackfleisch-Tomatensoße und die Platten in die Form schichten.

In der mitte  dann  das Crème fraîche dazugeben.

Zuletzt die Hack-Tomatensoße  und darüber den geriebenen Käse verteilen.


Bei 180 ° ca. 35 bis 45 Minuten  im Backofen lassen.


Guten Appetit!  (y)


.


Zurück
Oben