Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Normal
du nimmst also trockenpflaumen aus der dose oder so und schinkenspeck( bauernschinken) schmale streifen und wickeltst es dann um die pflaumen und brät diese sanft an nicht in olivenöl, das verdirbt den geschmack.bräts sie nach deinen gusto also kommt drauf an wie braun du sie haben magst. anschliessend auf küchenkreb zum abtropfen.noch interessen an thunfisch oder lachscreme??
du nimmst also trockenpflaumen aus der dose oder so und schinkenspeck( bauernschinken) schmale streifen und wickeltst es dann um die pflaumen und brät diese sanft an nicht in olivenöl, das verdirbt den geschmack.bräts sie nach deinen gusto also kommt drauf an wie braun du sie haben magst. anschliessend auf küchenkreb zum abtropfen.
noch interessen an thunfisch oder lachscreme??