Auf Thema antworten

Wie wärs mit diesem Rezept(für 6 Portionen):


Curry/Chili Puten-Geschnetzeltes


Zutaten:


600 g  Putenfleisch

1 mittelgroße Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 El Curry

1 Chillischote

125 ml frische Sahne

80 ml Milch

1 EL Mehl

1 TI  Nasi Goreng-Gewürz

80 g Butterschmalz


Zubereitung:


Die Putenfleischstreifen in Butterschmalz anbraten und warmstellen. Dann Zwiebel und Knoblauch mit etwas frische Butter in der selben Pfanne anschwitzen. Mehl, Curry, Chili und Nasi Goreng Gewürz beigeben, kurz durchrösten und mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz verköcheln lassen und wenn nötig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Vorsicht! Nicht gleich den ganzen Fleischsaft mit dazugeben, sonst wird in der Regel die Sauce zu dünn. Früchte (Banane, Dosenpfirsich, Ananas usw.) in Butter braten, etwas gaschlagene Sahne für die Optik und frische Wildreismischung dazu servieren.

Quelle: http://www.360card.at/arbeit/rezepte/curry


Zurück
Oben