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Wie wärs mit diesem Rezept(für 6 Portionen):Curry/Chili Puten-GeschnetzeltesZutaten:600 g Putenfleisch1 mittelgroße Zwiebel2 Knoblauchzehen2 El Curry1 Chillischote125 ml frische Sahne80 ml Milch1 EL Mehl1 TI Nasi Goreng-Gewürz80 g ButterschmalzZubereitung:Die Putenfleischstreifen in Butterschmalz anbraten und warmstellen. Dann Zwiebel und Knoblauch mit etwas frische Butter in der selben Pfanne anschwitzen. Mehl, Curry, Chili und Nasi Goreng Gewürz beigeben, kurz durchrösten und mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz verköcheln lassen und wenn nötig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Vorsicht! Nicht gleich den ganzen Fleischsaft mit dazugeben, sonst wird in der Regel die Sauce zu dünn. Früchte (Banane, Dosenpfirsich, Ananas usw.) in Butter braten, etwas gaschlagene Sahne für die Optik und frische Wildreismischung dazu servieren.Quelle: http://www.360card.at/arbeit/rezepte/curry
Wie wärs mit diesem Rezept(für 6 Portionen):
Curry/Chili Puten-Geschnetzeltes
Zutaten:
600 g Putenfleisch
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Curry
1 Chillischote
125 ml frische Sahne
80 ml Milch
1 EL Mehl
1 TI Nasi Goreng-Gewürz
80 g Butterschmalz
Zubereitung:
Die Putenfleischstreifen in Butterschmalz anbraten und warmstellen. Dann Zwiebel und Knoblauch mit etwas frische Butter in der selben Pfanne anschwitzen. Mehl, Curry, Chili und Nasi Goreng Gewürz beigeben, kurz durchrösten und mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz verköcheln lassen und wenn nötig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Vorsicht! Nicht gleich den ganzen Fleischsaft mit dazugeben, sonst wird in der Regel die Sauce zu dünn. Früchte (Banane, Dosenpfirsich, Ananas usw.) in Butter braten, etwas gaschlagene Sahne für die Optik und frische Wildreismischung dazu servieren.
Quelle: http://www.360card.at/arbeit/rezepte/curry