Miri74
Well-Known Member
Man nehme : 2 Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln o. ersatzweise
2 Stangen Porree
500 g Hackfleisch, gemischt
4 Päck. Schmelzkäse , Sahne u. mit Kräutern
2 l Fleischbrühe
Pfeffer und Muskat zum Abschmecken.
Zubereitung : Zwiebeln glasig andünsten , Hackfleisch krümelig dazu anbraten ,Frühlingszwiebeln o. Porree dazu und auch mit anbraten. 2 L heiße Brühe dazu und ein paar Minuten durchkochen lassen . Schmelzkäse dazu , wenn man noch andere Käsereste im Kühlschrank hat , nur zu , kann alles mit verwertet werden. mit Pfeffer und Muskat abschmecken . Dazu wird Graubrot mit Butter gereicht ...
1 Bund Frühlingszwiebeln o. ersatzweise
2 Stangen Porree
500 g Hackfleisch, gemischt
4 Päck. Schmelzkäse , Sahne u. mit Kräutern
2 l Fleischbrühe
Pfeffer und Muskat zum Abschmecken.
Zubereitung : Zwiebeln glasig andünsten , Hackfleisch krümelig dazu anbraten ,Frühlingszwiebeln o. Porree dazu und auch mit anbraten. 2 L heiße Brühe dazu und ein paar Minuten durchkochen lassen . Schmelzkäse dazu , wenn man noch andere Käsereste im Kühlschrank hat , nur zu , kann alles mit verwertet werden. mit Pfeffer und Muskat abschmecken . Dazu wird Graubrot mit Butter gereicht ...