Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Normal
Kartoffeltorte500g Kartoffeln6Eier250g Zucker4Eßl. Zitronensaftabger Schale von einer Zitrone50g gehackte Mandeln50g gemahlene Mandeln30g GriesFett für die Form1-2 Eßl. Semmelbrösel für die FormPuderzucker zum bestäubenKartoffeln schälen, ohne Salz halbgar kochen, abkühlen lassen, reiben. Eiweiß steifschlagen, nach und nach 125g Zucker unterschlagen. Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Übrige Zutaten zugeben. Kartoffeln und Eischnee zuletzt unterziehen. Eine Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.170c 50-60Min.Abkühlen lassen. Den aus der Form gelösten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Kartoffeltorte
500g Kartoffeln
6Eier
250g Zucker
4Eßl. Zitronensaft
abger Schale von einer Zitrone
50g gehackte Mandeln
50g gemahlene Mandeln
30g Gries
Fett für die Form
1-2 Eßl. Semmelbrösel für die Form
Puderzucker zum bestäuben
Kartoffeln schälen, ohne Salz halbgar kochen, abkühlen lassen, reiben. Eiweiß steifschlagen, nach und nach 125g Zucker unterschlagen. Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Übrige Zutaten zugeben. Kartoffeln und Eischnee zuletzt unterziehen. Eine Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
170c 50-60Min.
Abkühlen lassen. Den aus der Form gelösten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.