Auf Thema antworten

Hallo,

habe in meinem Küchenschrank viele Zutaten, die vom letzten & vorletzten Jahr Plätzschenbacken übrig geblieben sind. Bei allen ist in 2006 oder 2007(vor Oktober) die Mindeshaltbarkeit bereits abgelaufen - aber noch original verschlossen.

Es handelt sich um: Geriebene Mandeln, Kokosrapeln, Haselnusskrokant, Raspelschokolade, Haselnusskerne und gemahlene Haselnüsse, Marzipanrohmasse, Orangeat & Citronat sowie flüssige Backaromen.

Kann mir jemand sagen, ob ich diese Lebensmittel, sofern sie per Sicht- und Geruchskontrolle noch gut sind, noch verwenden sollte?

Ich finde nämlich sehr schade, dass alles wegschmeißen zu müssen.

Freue mich jetzt schon auf Eure Antworten!

MfG


PS: Was mache ich mit 2 Kuchenfertigmischungen von 2006?


Zurück
Oben