Auf Thema antworten

Was warme Mahlzeiten angeht, sind es, wenn es direkt verzehrfertig sein soll, für die meisten Leute etwa 40 bis 50°C, die als angenehm warm empfunden werden.


Hummus habe ich selbst schon lange nicht mehr gemacht, aber ansonsten habe ich schon ganz viele verschiedene Aufstriche mit dem Purora Mixer zubereitet. Die erste Male habe ich mich an Rezeptideen von der Homepage gehalten, aber inzwischen weiß ich was geht und was mir gut schmeckt und bin dementsprechend auch kreativer.


Und ja, natürlich trägt viel selbst machen auch zur Müllvermeidung bei. Ich bin oft erschrocken wieviel Plastik- und Restmüll trotzdem zusammenkommt, selbst wenn man halbwegs bewusst einkauft. Da bin ich auch froh um alles, was man wiederverwenden kann. Egal, ob ausgespült für einen selbst. Oder ob man Joghurt- oder andere Gläser gegen Pfand wieder zurückgeben kann.


Zurück
Oben