G
Guest
Guest
"In dieser Studie wurden 24 Frauen, im Alter zwischen 18 und 65 Jahren, beobachtet. Über einen Zeitraum von 12 Wochen hinweg trank die eine Hälfte der Probanden eine flavanolreiche Kakaozubereitung, während die Vergleichsgruppe ein Kakaogetränk mit bedeutend niedrigerem Flavanolgehalt genoss. Je höher der Kakaoanteil ist, desto mehr Flavanole sind in der Zubereitung enthalten.
Am Ende der Studie zeigte sich, dass bei den Testpersonen, die viele Flavanole zu sich genommen hatten, eine bedeutend verbesserte Hautfunktion und Hautstruktur festgestellt werden konnte. Es bestand nicht nur eine höhere Resistenz ? also Widerstandsfähigkeit ? gegenüber UV-Strahlung, auch der Feuchtigkeitsgehalt, die Durchblutung und das Erscheinungsbild an sich hatten sich verbessert."
Quelle: http://portal.gmx.net/de/themen/ges...4340-Das-suesse-Geheimnis-der-Schoenheit.html
Das ist doch mal ne gute Nachricht!
Am Ende der Studie zeigte sich, dass bei den Testpersonen, die viele Flavanole zu sich genommen hatten, eine bedeutend verbesserte Hautfunktion und Hautstruktur festgestellt werden konnte. Es bestand nicht nur eine höhere Resistenz ? also Widerstandsfähigkeit ? gegenüber UV-Strahlung, auch der Feuchtigkeitsgehalt, die Durchblutung und das Erscheinungsbild an sich hatten sich verbessert."
Quelle: http://portal.gmx.net/de/themen/ges...4340-Das-suesse-Geheimnis-der-Schoenheit.html
Das ist doch mal ne gute Nachricht!