Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Normal
Ich mag auch sehr gern Pasta. Von mir aus jeden Tag.PestoZutaten :4 Töpfe Basilikum2 abgezogene Knoblauchzehen80 g Parmesankäse25 g Pinienkerne1/8 l OlivenölSalzPfefferDie Blätte vom Basilikum abzupfen und mit den Knoblauchzehendem Parmesankäse und den Pinienkernen in einem Universalzerkleinerer zerhacken.Das Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Schmeckt pervekt zu Nudeln oder Spaghetti.Und da das Pesto nicht gekocht werden muß, passt es pervekt zum Sommer, denn wer kocht denn da schon so gern.
Ich mag auch sehr gern Pasta. Von mir aus jeden Tag.
Pesto
Zutaten :
4 Töpfe Basilikum
2 abgezogene Knoblauchzehen
80 g Parmesankäse
25 g Pinienkerne
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Blätte vom Basilikum abzupfen und mit den Knoblauchzehen
dem Parmesankäse und den Pinienkernen in einem Universalzerkleinerer zerhacken.Das Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt pervekt zu Nudeln oder Spaghetti.
Und da das Pesto nicht gekocht werden muß, passt es pervekt zum Sommer, denn wer kocht denn da schon so gern.