Auf Thema antworten

.


damit zeigst du, dass du meinen Beitrag nicht richtig gelesen oder aber nicht richtig verstanden hast .. ok


allerdings muss man schon sagen das Tierhaltung und Versorgung eben eine Zeit braucht und ihren Preis hat. Je nach dem wie gut man es dabei mit den Tieren meint haben die Auslauf und gutes Futter oder aber stehen gedrängt irgendwo im Stall und kriegen billiges Industriefutter, dass sie schnell an Gewicht zunehmen lässt.

Es ist damit nicht nur die Qualität des Fleisches ( dabei gehts ja nachher auch noch um das weiterverarbeiten was so oder so ausfallen kann )  sondern eben auch um das Tierwohl von der Geburt bis zum Schlachttage.


Und außerdem ist längst nicht überall Bio drin wo Bio draufsteht und wo es etwas teurer ist.

Wenn man da ganz sicher sein möchte müsste man sich einen Fleischer suchen den man kennt, wo man weiß wo und wie der arbeitet und dem  man auch vertrauen kann.

.


Zurück
Oben