Miri74
Well-Known Member
500 g Hühner- o. Putenbrustfilet
500 g asiatisches Pfannengemüse
250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)
1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( )
1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi ( )
2 Knofi Zehen
6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( )
Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.
250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.
Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
Fertig - geht ratzfatz und ist lecker
Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.
Bin ja der Fan der schnellen, leichten Küche. Deshalb gab es heute Chinapfanne:
500 g Hühner- o. Putenbrustfilet
500 g asiatisches Pfannengemüse
250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)
1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( :wink
1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi wink: )
2 Knofi Zehen
6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( :wink: )
Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.
250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.
Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
Fertig - geht ratzfatz und ist lecker
Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.Bin ja der Fan der schnellen, leichten Küche. Deshalb gab es heute Chinapfanne:
500 g Hühner- o. Putenbrustfilet
500 g asiatisches Pfannengemüse
250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)
1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( :wink
1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi wink: )
2 Knofi Zehen
6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( :wink: )
Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.
250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.
Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
Fertig - geht ratzfatz und ist lecker
Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.
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500 g asiatisches Pfannengemüse
250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)
1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( )
1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi ( )
2 Knofi Zehen
6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( )
Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.
250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.
Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
Fertig - geht ratzfatz und ist lecker
Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.
Bin ja der Fan der schnellen, leichten Küche. Deshalb gab es heute Chinapfanne:
500 g Hühner- o. Putenbrustfilet
500 g asiatisches Pfannengemüse
250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)
1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( :wink
1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi wink: )
2 Knofi Zehen
6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( :wink: )
Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.
250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.
Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
Fertig - geht ratzfatz und ist lecker
Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.Bin ja der Fan der schnellen, leichten Küche. Deshalb gab es heute Chinapfanne:
500 g Hühner- o. Putenbrustfilet
500 g asiatisches Pfannengemüse
250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)
1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( :wink
1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi wink: )
2 Knofi Zehen
6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( :wink: )
Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.
250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.
Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
Fertig - geht ratzfatz und ist lecker
Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.
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