Auf Thema antworten

500 g Hühner- o. Putenbrustfilet

500 g asiatisches Pfannengemüse

250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)

1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( )

1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi ( )

2 Knofi Zehen

6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny (  )


Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.


250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.


Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.


Fertig - geht ratzfatz und ist lecker :cool:


Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.

Bin ja der Fan der schnellen, leichten Küche. Deshalb gab es heute Chinapfanne:


500 g Hühner- o. Putenbrustfilet

500 g asiatisches Pfannengemüse

250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)

1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( :wink:)

1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi (:wink: )

2 Knofi Zehen

6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( :wink: )


Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.


250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.


Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.


Fertig - geht ratzfatz und ist lecker :cool:


Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.Bin ja der Fan der schnellen, leichten Küche. Deshalb gab es heute Chinapfanne:


500 g Hühner- o. Putenbrustfilet

500 g asiatisches Pfannengemüse

250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)

1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( :wink:)

1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi (:wink: )

2 Knofi Zehen

6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( :wink: )


Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.


250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.


Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.


Fertig - geht ratzfatz und ist lecker :cool:


Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.

      Zum vollen Editor wechseln


Zurück
Oben