500 g Hühner- o. Putenbrustfilet
500 g asiatisches Pfannengemüse
250 g chinesiche Mie-Nudeln (oder Reis)
1 Glas exotische Gemüsepfanne Süß-Sauer von Penny ( )
1 Beutel Chop Suey Chinapfanne von Maggi ( )
2 Knofi Zehen
6 scharfe Pepperonis aus dem Glas von Penny ( )
Das Fleisch mit China-5-Gewürz und Knofipulver würzen, in ganz wenig Öl anbraten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In dem Öl vom Fleisch das Gemüse, den Knofi und die Peppis andünsten. Fleisch wieder zutun.
250 ml Wasser mit dem Maggi-Beutel und der Süß-Sauer-Soße mischen, über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Aufkochen, etwas ziehen lassen.
Nudeln nach Anweisung 15 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
Fertig - geht ratzfatz und ist lecker 
Den Knofi könnt ihr auch weglassen und die Peppis natürlich auch. Aber wir sind Knofisüchtig und lieben es scharf.