Auf Thema antworten

Überbackene Zucchini


Zutaten:


2 Knoblauchzehen

1 große Zwiebel

4 El Olivenöl

500 g Tomaten aus der Dose

Salz

Pfeffer

1 TL Paprika

2 TL Thymian

1 Kg Zucchini

5 EL Mehl

100 g ger. Käse


Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel schälen, schneiden und in 2 El Öl 5 Min

glasig dünsten. Die Tomaten zugeben, mit den Gewürzen abschmecken.

in 10 Min. reduzieren lassen.

Den Ofen vorheizen, Zucchini schälen und in dicke Scheiben

schneiden. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Bei hoher

Hitze in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Zucchini mit dem restlichen Öl in eine Auflaufform geben,

Sauce darüber verteilen. Mir dem geriebenen Käse bestreuen

und für ca. 15 Min. im Ofen überbacken. 


Zurück
Oben