Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Normal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Zutaten für die Kürbissuppe:Rezept für 4 Portionen, 800 g Hokkaido600 g Möhren (geschält)1 Zwiebel5 cm Ingwer2 EL Butter1 l Gemüsebrühe500 ml Kokosmilch (aus der Dose)Saft von einer ZitroneSalzPfefferSonnenblumenkerne (nach Geschmack)Koriander (nach Geschmack)Zubereitung der Kürbissuppe:Gemüse, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten.Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten lang köcheln lassen, bis alles schön weich geworden ist.Das Fruchtfleisch fein pürieren, Kokosmilch unterrühren und mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.Die Kürbissuppe noch einmal erwärmen und mit dem Koriander und den Sonnenblumenkernen garnieren.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zutaten für die Kürbissuppe:
Rezept für 4 Portionen,
Zubereitung der Kürbissuppe: