Auf Thema antworten

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Zutaten für die Kürbissuppe:



Rezept für 4 Portionen, 


 

    • 800 g Hokkaido
    • 600 g Möhren (geschält)
    • 1 Zwiebel
    • 5 cm Ingwer
    • 2 EL Butter
    • 1 l Gemüsebrühe
    • 500 ml Kokosmilch (aus der Dose)
    • Saft von einer Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer
    • Sonnenblumenkerne (nach Geschmack)
    • Koriander (nach Geschmack)

Zubereitung der Kürbissuppe:


  1. Gemüse, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten.
  2. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten lang köcheln lassen, bis alles schön weich geworden ist.
  3. Das Fruchtfleisch fein pürieren, Kokosmilch unterrühren und mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Kürbissuppe noch einmal erwärmen und mit dem Koriander und den Sonnenblumenkernen garnieren.




Zurück
Oben