Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Normal
Spaghetti mit Steinpilz-Speck-SoßeZutaten für 4 Portionen:500 g Nudeln (Spaghetti)15 g Steinpilze, getrocknet100 g Speck, durchwachsen125 ml Fleischbrühe2 EL Schmand5 EL SaucenbinderSalzPfefferZubereitung:Spaghetti in heißem Salzwasser garen. Pilze in gut 3/8 L warmem Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud auffangen. Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Min. Köcheln. Creme fraiche einrühren, binden. Abschmecken.
Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Nudeln (Spaghetti)
15 g Steinpilze, getrocknet
100 g Speck, durchwachsen
125 ml Fleischbrühe
2 EL Schmand
5 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti in heißem Salzwasser garen. Pilze in gut 3/8 L warmem Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud auffangen. Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Min. Köcheln. Creme fraiche einrühren, binden. Abschmecken.