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GeschnetzeltesZutaten für 4 Portionen:600 g Kalbfleisch / Schweine oder Geflügelfleisch2 Zwiebel1 Knoblauchzehe250 g Pfifferlinge3 EL Butterschmalz2 EL Mehl125 ml Wein, rot, trocken125 ml Fleischbrühe200 ml Sahne2 EL Pfeffer, grünSalz und PfefferChiliZubereitung:Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Pilze, falls nötig, sauber pinseln aber nicht waschen. Das Fett in einer großen Pfanne oder Schmortopf stark erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden in ca. 3 Min. hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln und Pilze dazu geben. Weitere 1-2 Min. braten. Nun das Mehl darüber sieben und sorgfältig unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die Fleischbrühe dazu geben und bei milder Hitze 5 Min. schmoren. Zum Schluss die Pfefferkörner und die Sahne dazu geben. Aufkochen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer oder Chilipulver abschmecken und sofort servieren. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Kalbfleisch / Schweine oder Geflügelfleisch
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Pfifferlinge
3 EL Butterschmalz
2 EL Mehl
125 ml Wein, rot, trocken
125 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne
2 EL Pfeffer, grün
Salz und Pfeffer
Chili
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Pilze, falls nötig, sauber pinseln aber nicht waschen. Das Fett in einer großen Pfanne oder Schmortopf stark erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden in ca. 3 Min. hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln und Pilze dazu geben. Weitere 1-2 Min. braten. Nun das Mehl darüber sieben und sorgfältig unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die Fleischbrühe dazu geben und bei milder Hitze 5 Min. schmoren. Zum Schluss die Pfefferkörner und die Sahne dazu geben. Aufkochen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer oder Chilipulver abschmecken und sofort servieren. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.