Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Normal
Hühnerleber piri-piriZutaten für 4 Portionen:500 g Leber (Huhn oder Pute)1 Zwiebel, gewürfelt1 Dose/n Tomate in Stücken4 EL Chutney, fruchtig2 EL Chilisauce, scharf1 EL Sojasauce1 TL ZuckerSalzPfefferZubereitung:Hühnerleber säubern und in einer Pfanne rosa braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel im verbliebenen Öl anbraten. Tomatenstücke und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen. Leber wieder dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Serviert wird mit Weißbrot oder Reis.
Hühnerleber piri-piri
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Leber (Huhn oder Pute)
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Dose/n Tomate in Stücken
4 EL Chutney, fruchtig
2 EL Chilisauce, scharf
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerleber säubern und in einer Pfanne rosa braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel im verbliebenen Öl anbraten. Tomatenstücke und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen. Leber wieder dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Serviert wird mit Weißbrot oder Reis.