Auf Thema antworten

Ich koche sehr gerne, tue das auch (fast) täglich - und wenn's ein schnelles, einfaches Gemüsegericht ist. Vor einigen Wochen haben wir (mein Mann und ich) unsere Ernährung umgestellt, seitdem bin ich auf der Jagd nach einfachen, gesunden und möglichst fettarmen Gerichten. Macht Spaß!


Manchmal finde ich's schade, daß ich nicht mehr und ausgiebiger Zeit für's Kochen finde (wir sind oft bis zu 12 Stunden am Tag im Büro), aber selbst dann gelingt es mir meistens, eine Gemüsesuppe oder einen schnellen Kartoffelsalat zum Mitnehmen zu fabrizieren.


Eigentlich reine Übungssache  :)


Fertiggerichte gibt es bei uns kaum noch - selten mal eine Soße aus der Tüte oder Fertigpizza. Abgesehen von den Kalorien schrecken mich mehr und mehr die ganzen E's, Geschmacksverstärker, Emulgatoren und Konservierungsstoffe ab - heutzutage kann man als Verbraucher ja kaum noch rausfinden, woraus all die leckeren Fertignahrungsmittel überhaupt bestehen.


Zurück
Oben