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Hähnchen mit Nudeln:Man nehme beliebig viel Hähnchenbrust und schneidet sie in kleine Stücke. Diese legt man dann in etwas Pfeffer, Salz und Zitrone - je nach Geschmack ein. In der zwischenzeit Nudeln aufsetzten und Paprika klein schneiden (ich bevorzuge roten und gelben). Nachdem also die Hähnchenstücken eine Zeit lang in der Zitrone durchgezogen sind, diese anbraten. Wenn sie dann ein wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen und den Paprika in der Pfanne anbraten. Nachdem der Paprika angebraten ist, die Hähnchenstücke in die Pfanne wieder reingeben, alles noch einmal ein wenig durchbraten. Dann die garen Nudeln mit in die Pfanne geben, 1 - 2 Becher Schlagsahne hinzugeben. Nach Geschmack 1 - 2 Teelöffel Senf und noch ein wenig Zitrone hinzufügen. Noch einmal aufkochen lassen und, wenn man möchte, kleingeschnittenen Ruccola unterheben.Gefüllte Champignons:Champignons (ungefähr handgröße, gehen aber auch kleiner) putzen und den Stiel entfernen, aber nicht wegschmeißen. Je nach Geschmack Salami oder Schinken und Zwiebeln sehr fein würfeln. Mit den kleingeschnittenen Stielen vermischen und in den ausgehöhlten Champignon füllen. Mit Käse bestreuen und in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form dann mit Weißwein bedecken und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen, bis der Käse gut zerlaufen ist. Man kann auch den Käse weglassen. Zwischendurch kann man auch die Champignons noch mit Weißwein beträufeln.
Hähnchen mit Nudeln:
Man nehme beliebig viel Hähnchenbrust und schneidet sie in kleine Stücke. Diese legt man dann in etwas Pfeffer, Salz und Zitrone - je nach Geschmack ein. In der zwischenzeit Nudeln aufsetzten und Paprika klein schneiden (ich bevorzuge roten und gelben). Nachdem also die Hähnchenstücken eine Zeit lang in der Zitrone durchgezogen sind, diese anbraten. Wenn sie dann ein wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen und den Paprika in der Pfanne anbraten. Nachdem der Paprika angebraten ist, die Hähnchenstücke in die Pfanne wieder reingeben, alles noch einmal ein wenig durchbraten. Dann die garen Nudeln mit in die Pfanne geben, 1 - 2 Becher Schlagsahne hinzugeben. Nach Geschmack 1 - 2 Teelöffel Senf und noch ein wenig Zitrone hinzufügen. Noch einmal aufkochen lassen und, wenn man möchte, kleingeschnittenen Ruccola unterheben.
Gefüllte Champignons:
Champignons (ungefähr handgröße, gehen aber auch kleiner) putzen und den Stiel entfernen, aber nicht wegschmeißen. Je nach Geschmack Salami oder Schinken und Zwiebeln sehr fein würfeln. Mit den kleingeschnittenen Stielen vermischen und in den ausgehöhlten Champignon füllen. Mit Käse bestreuen und in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form dann mit Weißwein bedecken und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen, bis der Käse gut zerlaufen ist. Man kann auch den Käse weglassen. Zwischendurch kann man auch die Champignons noch mit Weißwein beträufeln.