Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Normal
PAPAGEIENKUCHEN250 gr. Zucker200 gr. Margarine5 Eier2 EL Schmand250 Gramm Mehl1 Pckch. Backpulver1 Päckchen Vanillesauce1 Esslöffel Kakao1 Päckchen grüne oder rote GötterspeiseAus den ersten 6 Zutaten einen Rührteig herstellen und in 3 gleichmäßige Portionen teilen.Unter die 1.Port.die Vanillesauceunter die 2.Portion Kakaounter die 3.Portion grüne oder rote Götterspeise rühren.Die einzelnen Portionen nacheinander in eine gefettete Kastenform füllenBackzeit: 60 Minuten bei 175 GradBeim Abbacken sinkt die farbige Masse in der Mitte nach unten, der weiße und der braune Teig schiebt sich nach oben. Das einzelne Kuchenstück sieht dann wie ein Baum ausSo sieht er etwa aus......
PAPAGEIENKUCHEN
250 gr. Zucker
200 gr. Margarine
5 Eier
2 EL Schmand
250 Gramm Mehl
1 Pckch. Backpulver
1 Päckchen Vanillesauce
1 Esslöffel Kakao
1 Päckchen grüne oder rote Götterspeise
Aus den ersten 6 Zutaten einen Rührteig herstellen und in 3 gleichmäßige Portionen teilen.
Unter die 1.Port.die Vanillesauce
unter die 2.Portion Kakao
unter die 3.Portion grüne oder rote Götterspeise rühren.
Die einzelnen Portionen nacheinander in eine gefettete Kastenform füllen
Backzeit: 60 Minuten bei 175 Grad
Beim Abbacken sinkt die farbige Masse in der Mitte nach unten, der weiße und der braune Teig schiebt sich nach oben. Das einzelne Kuchenstück sieht dann wie ein Baum aus
So sieht er etwa aus......