Auf Thema antworten

Da mein Sohn morgen Geburtstag hat und wir doch den ein oder anderen Gast haben ,mache ich Sahneschnitzel.

Vielleicht mag die ja noch jemand


Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern, je nach Geschmack und Lust und Laune panieren

Braten.

Die Schnitzel in eine Auflaufform oder einen großen Bräter geben.

3 Becher Schmand und 3 Becher Schlagsahne verrühren, da hinein 2 Packungen Zwiebelsuppenpulver rühren. Fleissige können auch einen Berg Zwiebeln in etwas Fett anbraten und statt der Zwiebelsuppe nehmen.

Das ganze auf die Schnitzel gießen. Über Nacht durchziehen lassen.

Parmesankäse und anderen geriebenen Käse darüber streuen. Ca.1 1/2 Std bei 180° im Backofen überbacken. Dazu schmecken Spätzle und ein gemischter Salat.


Zurück
Oben