Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Normal
ja, dann lass Dich mal von uns "alten" beraten.Also als erstes, das was Du braten möchtest darf auf keinen Fall naß sein.Fleisch, Fisch oder so nach dem waschen mit Küchenpapier trocken tupfen. (Gemüse auch) Dann würzen. Versuche doch mal statt ÖlButterschmalz oder Magarine.Nur bei Spiegeleiern kannst Du nicht viel machen. Die spritzen schon aus reiner Bosheit.Also Übung macht den Meister. Viel Glück.Oma Charlotte
ja, dann lass Dich mal von uns "alten" beraten.
Also als erstes, das was Du braten möchtest darf auf keinen Fall naß sein.
Fleisch, Fisch oder so nach dem waschen mit Küchenpapier trocken tupfen. (Gemüse auch) Dann würzen. Versuche doch mal statt Öl
Butterschmalz oder Magarine.
Nur bei Spiegeleiern kannst Du nicht viel machen. Die spritzen schon aus reiner Bosheit.
Also Übung macht den Meister. Viel Glück.
Oma Charlotte