femala
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- 14 August 2013
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Hallo zusammen, hab hier im Forum schon mehrmals das Wort Sauerteig im Zusammenhang mit selber Brot backen gelesen. Wenn ich das richrig verstanden habe, dass ist Sauerteig auwändiger zu bereiten, aber soll zu einer höheren Qualität und somit zu einem besseren Geschmack führen.
Habe ich das richtig verstanden? Aus welchem Teig bestehen denn eigentlich die Brote bei den meisten Bäckereien? Ich kauf meistens bei Ketten ein und muss gestehen, dass ich noch nie darauf geachtet habe. Mittlerweile soll das ja eine reine Industrieproduktion sein, da kann ich mir nicht vorstellen, dass dort dieser Aufwand betrieben wird.
Würde mich freuen, wenn mich da jemand aufklären könnte.
Habe ich das richtig verstanden? Aus welchem Teig bestehen denn eigentlich die Brote bei den meisten Bäckereien? Ich kauf meistens bei Ketten ein und muss gestehen, dass ich noch nie darauf geachtet habe. Mittlerweile soll das ja eine reine Industrieproduktion sein, da kann ich mir nicht vorstellen, dass dort dieser Aufwand betrieben wird.
Würde mich freuen, wenn mich da jemand aufklären könnte.