AW: Was kommt bei euch heute auf den Tisch?
Bei dieser Hitze gibt es heute meinen Lieblingssalat:
Salat mit Schupfnudeln
1 Packung vorgegarte schmale Schupfnudeln
1 Glas Artischocken
Eingelegte getrocknete Tomaten
Mit Paprikapaste gefüllte grüne Oliven
1 Pck. Ruccola
Cocktailtomaten
Parmesan (am Stück)
Pinienkerne
Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
Artischocken u. getrocknete Tomaten etwas klein schneiden, Cocktailtomaten u. Oliven evtl. halbieren.
Ruccolasalat waschen und in feine Streifen schneiden.
Pinienkerne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Alle Zutaten vorsichtig untereinander heben.
Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe herstellen und über den Salat geben. Vorsichtig unterheben.
Den Salat mit grob gehobeltem Parmesan bestreuen.