Hey gebt mir doch mal Tipps, wie ich die zubereiten kann.
.
500 g Hackfleisch 1 Dose Tomaten (mit Flüssigkeit ) verwenden. 1 Knoblauchzehe 200 g Crème fraîch
10 Lasagneplatten, Reibekäse 1 Zwiebel Pfeffer schwarz, 1 Bund Basilikum , Salz
.
Das Hackfleisch in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und dazugeben.
Nach ca. 5 Minuten die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Eine Auflaufform mit den Platten auslegen. Nun abwechselnd die Hackfleisch-Tomatensoße und die Platten in die Form schichten.
In der mitte dann das Crème fraîche dazugeben.
Zuletzt die Hack-Tomatensoße und darüber den geriebenen Käse verteilen.
Bei 180 ° ca. 35 bis 45 Minuten im Backofen lassen.
Guten Appetit!
.