Miri74
Well-Known Member
4 Tassen Mehl
3 Tassen Zucker
2 Tassen Buttermilch
4 Stck. Eier
1 Pck. Backpulver
Zubereitung: Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen
300 gr. gehobelte Mandeln mit 3/4 Tasse Zucker vermengen und auf dem Teig verteilen
30 Min.bei mittl.Hitze backen.
250 gr. Butter auflösen und den gebackenen noch hiessen Kuchen gleichmässig damit begiessen......bzw. anstelle der Butter mit 1 Becher ungeschlagener Sahne übergiessen.Mit Sahne schmeckt es besser
3 Tassen Zucker
2 Tassen Buttermilch
4 Stck. Eier
1 Pck. Backpulver
Zubereitung: Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen
300 gr. gehobelte Mandeln mit 3/4 Tasse Zucker vermengen und auf dem Teig verteilen
30 Min.bei mittl.Hitze backen.
250 gr. Butter auflösen und den gebackenen noch hiessen Kuchen gleichmässig damit begiessen......bzw. anstelle der Butter mit 1 Becher ungeschlagener Sahne übergiessen.Mit Sahne schmeckt es besser