heißer Stein

L

Lollipop

Guest
Hi, welches Öl ist am besten für das Bruzzeln auf dem heißen Stein geeignet? Habe Rapsöl verwendet, aber das fängt schnell an zu rauchen und den Gästen brannten die Augen....machten Raclette und oben halt Rinderfilet....meint ihr, man könnte auch Wok-Öle nehmen?;)
 
Werbung:
:) Nehm doch einfach gar kein Öl, wird nicht zu heiß und riecht auch nicht streng (außer du lässt das Grillgut anbrennen :sneaky:)
Ich habe auch viel ausprobiert, möglichst hitzebeständige Fette wie Butterschmalz. War aber alles irgendwie nichts. Irgendwann bin ich mal drauf gekommen, es einfach komplett ohne Fette und Öle zu versuchen. Klappt super, vor allem, wenn man zu Beginn etwas brät, was selbst Fett abgibt... Viel Spaß damit und guten Hunger :cool:
 
Zurück
Oben